|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000459674 |
005 |
20130430185244.7 |
100 |
# |
# |
$a 20100301d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d rus
$d bel
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Механизм формирования маркетинговой стратегии предприятий мясоперерабатывающей промышленности Республики Беларусь
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
$e 08.00.05
$f Любецкий Павел Брониславович
$g Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
|
210 |
# |
# |
$a Горки
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском, русском, белорусском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—22 (29 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50811
$a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17166
$a МАРКЕТИНГ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 637.5:658.8(043.3)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.75.49
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 08.00.05
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-136526
$a Любецкий
$b П. Б.
$g Павел Брониславович
$c экономист
$f род. 1979
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100301
$g psbo
|
830 |
# |
# |
$a 26.03.2010
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/1266783275_k_Liubetski.pdf
|