|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000459205 |
005 |
20140403155524.2 |
100 |
# |
# |
$a 20100226d2009 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Методы и средства исследований
$e курс лекций для студентов экономических специальностей
$f А. А. Дыжова
$g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 127 с.
$c ил., табл., схемы
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 127 (13 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 85 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11333
$a ИЗМЕРЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743549
$a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55517
$a ИССЛЕДОВАНИЙ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5183659
$a КУРС ЛЕКЦИЙ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62:005.935.3(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.14
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 81.81.17
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2749499
$a Дыжова
$b А. А.
$g Анна Анатольевна
$c кандидат сельскохозяйственных наук
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2451252
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100226
$g psbo
|