Технологические аспекты создания молочных продуктов нового поколения с заданным содержанием физиологически функциональных ингредиентов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Рахманалиев Абуталиб Рахманалиевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//80744(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рахманалиев, А. Р.
Опубликовано: Бишкек , 2010
Физические характеристики: 27 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//80744(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал