Технологические аспекты создания молочных продуктов нового поколения с заданным содержанием физиологически функциональных ингредиентов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Рахманалиев Абуталиб Рахманалиевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//80744(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рахманалиев, А. Р.
Опубликовано: Бишкек , 2010
Физические характеристики: 27 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000458252
005 20100430151743.0
100 # # $a 20100225d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng  $d kir 
102 # # $a KG 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Технологические аспекты создания молочных продуктов нового поколения с заданным содержанием физиологически функциональных ингредиентов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Рахманалиев Абуталиб Рахманалиевич  $g Научно-исследовательский химико-технологический институт, Кыргызский государственный технический университет им. Раззакова 
210 # # $a Бишкек  $d 2010 
215 # # $a 27 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на русском, киргизском и английском языках 
320 # # $a Библиография: с. 24 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2839137  $a МИКРОНУТРИЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10310  $a ЖЕЛЕЗО  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 nsnrzz 
686 # # $a 65.63.01  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Рахманалиев  $b А. Р.  $g Абуталиб Рахманалиевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100225  $g psbo