Разработка технологии биойогурта, обогащенного лактоферрином: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Мишина Анна Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//80436(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мишина, А. В.
Опубликовано: Москва , 2010
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000456937
005 20100422144834.0
100 # # $a 20100223d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии биойогурта, обогащенного лактоферрином  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Мишина Анна Викторовна  $g [ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии)] 
210 # # $a Москва  $d 2010 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 25—26 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2290004  $a ЙОГУРТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3335359  $a ЛАКТОФЕРРИН  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Мишина  $b А. В.  $g Анна Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100223  $g psbo