Совершенствование технологий сметанных продуктов, обогащенных пребиотическими веществами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Червякова Ольга Витальевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//80005(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Червякова, О. В.
Опубликовано: Ставрополь , 2009
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000454902
005 20100326144725.0
100 # # $a 20100217d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологий сметанных продуктов, обогащенных пребиотическими веществами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Червякова Ольга Витальевна  $g [ФГОУ ВПО "Донской государственный аграрный университет"] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2009 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22—24 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar77222  $a СМЕТАНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar64051  $a МИКРОФЛОРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2498220  $a ПРЕБИОТИКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Червякова  $b О. В.  $g Ольга Витальевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100217  $g psbo