|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000454902 |
005 |
20100326144725.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100217d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологий сметанных продуктов, обогащенных пребиотическими веществами
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Червякова Ольга Витальевна
$g [ФГОУ ВПО "Донской государственный аграрный университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Ставрополь
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—24 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar77222
$a СМЕТАНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar64051
$a МИКРОФЛОРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2498220
$a ПРЕБИОТИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Червякова
$b О. В.
$g Ольга Витальевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100217
$g psbo
|