Эффективность производства говядины и улучшение ее потребительских свойств при использовании в рационах бычков новых кормовых добавок: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: 06.02.10 / Павлюк Екатерина Васильевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//79874(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Павлюк, Е. В.
Опубликовано: Волгоград , 2010
Физические характеристики: 23, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000454205
005 20100414160430.0
100 # # $a 20100216d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Эффективность производства говядины и улучшение ее потребительских свойств при использовании в рационах бычков новых кормовых добавок  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e 06.02.10  $f Павлюк Екатерина Васильевна  $g [ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук ] 
210 # # $a Волгоград  $d 2010 
215 # # $a 23, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10408  $a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7840  $a ГОВЯДИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19360  $a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14718  $a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2372605  $a БЫЧКИ (с.-х.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14706  $a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15316  $a КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ  $2 DVNLB 
686 # # $a 06.02.10  $2 oksvnk 
686 # # $a 68.39.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.15  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Павлюк  $b Е. В.  $g Екатерина Васильевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100216  $g psbo