|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000452633 |
005 |
20100322134443.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100211d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Реализация принципов пищевой комбинаторики и обоснование новых биотехнологических решений в технологии продуктов геродиетического назначения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.07 ; 05.18.04
$f Запорожский Алексей Александрович
$g [ГОУ ВПО "Кубанский государственный технический университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 48 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 41—48 (59 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3253619
$a ГЕРОДИЕТЕТИКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33866
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.99
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-474499
$a Запорожский
$b А. А.
$g Алексей Александрович
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100211
$g psbo
|