Реализация принципов пищевой комбинаторики и обоснование новых биотехнологических решений в технологии продуктов геродиетического назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.07 ; 05.18.04 / Запорожский Алексей Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//79643(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Запорожский, А. А.
Опубликовано: Воронеж , 2009
Физические характеристики: 48 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000452633
005 20100322134443.0
100 # # $a 20100211d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Реализация принципов пищевой комбинаторики и обоснование новых биотехнологических решений в технологии продуктов геродиетического назначения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.07 ; 05.18.04  $f Запорожский Алексей Александрович  $g [ГОУ ВПО "Кубанский государственный технический университет"] 
210 # # $a Воронеж  $d 2009 
215 # # $a 48 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 41—48 (59 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3253619  $a ГЕРОДИЕТЕТИКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33866  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 62.13.99  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-474499  $a Запорожский  $b А. А.  $g Алексей Александрович  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100211  $g psbo