Обоснование и разработка технологии супов рыбных стерилизованных для питания детей раннего и дошкольного возраста: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Андрюхина Елена Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//79416(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Андрюхина, Е. Н.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000451540
005 20100302150718.0
100 # # $a 20100209d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Обоснование и разработка технологии супов рыбных стерилизованных для питания детей раннего и дошкольного возраста  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Андрюхина Елена Николаевна  $g [Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ФГУП "ВНИРО")] 
210 # # $a Москва  $d 2009 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24—25 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50548  $a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9071  $a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28768  $a РЫБНЫЕ БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32582  $a СУПЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2903006  $a СТЕРИЛИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.51.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 69.51.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 76.33.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Андрюхина  $b Е. Н.  $g Елена Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100209  $g psbo