|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000451049 |
005 |
20100310094337.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100208d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка рецептур и исследование качества диетических майонезных соусов с применением продуктов переработки зародышей кукурузы
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Смычагин Олег Владимирович
$g [ГОУ ВПО "Кубанский государственный технологический университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3253638
$a ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67528
$a МАЙОНЕЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31056
$a СОУСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2260852
$a ЗАРОДЫШИ РАСТЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15410
$a КУКУРУЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2274018
$a ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Смычагин
$b О. В.
$g Олег Владимирович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100208
$g psbo
|