Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Холодные блюда и закуски, рыбн...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Производственное обучение профессии "Повар" : учебное пособие : [в 4 ч. / В. П. Андросов и др.]. Ч. 3 : Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда
Сохранено в:
Шифр документа:
1//239012(039),
Вид документа:
Книги
Физические характеристики:
91, [1] с. : ил., табл.
Язык:
Русский
Предмет:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
РЫБНЫЕ БЛЮДА
МЯСНЫЕ БЛЮДА
ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ПОВАРА
ISBN:
978-5-7695-6203-7
Жанр:
УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Примечания:
Библиография: с. 90
2000 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Производственное обучение профессии "Повар" / В. П. Андросов и др.]. Ч. 3 : Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда. — 91, [1] с.
Опубликовано: (2006)
Производственное обучение профессии "Повар". Ч. 3 : Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда / [В. П. Андросов, Т. В. Пыжова, Л. В. Овчинникова и др.]. — 109, [1] с.
Опубликовано: (2012)
Холодные мясные закуски и блюда / Сост. С.П.Самуэль. - Мн. : МЕТ, 1997. - 207 с.
Опубликовано: (1997)