Производственное обучение профессии "Повар" : учебное пособие : [в 4 ч. / В. П. Андросов и др.]. Ч. 3 : Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда

Сохранено в:
Шифр документа: 1//239012(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 91, [1] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000450854
005 20100802120214.0
010 # # $a 978-5-7695-6203-7 
100 # # $a 20100205d2009 s y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда 
215 # # $a 91, [1] с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 90 
345 # # $9 2000 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br0000531983  $1 2001   $v Ч. 3 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37039  $a ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28768  $a РЫБНЫЕ БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19364  $a МЯСНЫЕ БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25865  $a ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar88841  $a ПОВАРА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286657  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ  $2 BYGNR 
675 # # $a 642.5:641.55(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081103  $g psbo