|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000449986 |
005 |
20100409153113.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100204d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Павлов Владимир Петрович
$g [ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт сои Россельхозакадемии"]
|
210 |
# |
# |
$a Улан-Удэ
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—20
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3326487
$a МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2208564
$a СОЕВАЯ МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21973
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2902991
$a ПИЩЕВЫЕ ПАСТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19572
$a НАПОЛНИТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2186415
$a ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Павлов
$b В. П.
$g Владимир Петрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100204
$g psbo
|