|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000449982 |
005 |
20250121110333.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100204d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Вторушина Ирина Анатольевна
$g [ГОУ ВПО "Восточно-Сибирский государственный технологический университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Улан-Удэ
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$c ил.
$a 17 с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16—17 (15 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3371899
$a МЯСО ЯКОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2447196
$a ФАРШИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2852447
$a ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30858
$a СОЛЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2751289
$a ЭКСТРУЗИЯ (техн. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2485468
$a БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Вторушина
$b И. А.
$g Ирина Анатольевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100204
$g psbo
|