|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000449575 |
005 |
20230517095553.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100203d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Стальнова Ирина Анатольевна
$g [Московский государственный университет технологий и управления]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24—25 (16 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3327244
$a ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3358980
$a ЯЧМЕННАЯ МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3358970
$a БАРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2170182
$a ЛАКТУЛОЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3287362
$a ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14454282
$a ДИСБАКТЕРИОЗ КИШЕЧНИКА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.29.34
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Стальнова
$b И. А.
$g Ирина Анатольевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100203
$g psbo
|