Разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Низковская Ольга Федоровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//78887(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Низковская, О. Ф.
Опубликовано: Мурманск , 2009
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000449563
005 20100323134215.0
100 # # $a 20100203d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Низковская Ольга Федоровна  $g [Федеральное государственное образовательное учреждениие высшего профессионального образования "Мурманский государственный технический университет"] 
210 # # $a Мурманск  $d 2009 
215 # # $a 19 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18—19 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3219815  $a ФОРМОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar60543  $a ЛАМИНАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.51.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Низковская  $b О. Ф.  $g Ольга Федоровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100203  $g psbo