|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000449559 |
005 |
20100301132451.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100203d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологических приемов обработки винодельческой продукции с использованием биосорбентов из гриба Pleurotus ostreatus
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.07
$f Гирявенко Александр Вячеславович
$g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24 (6 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3344270
$a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2883126
$a БИОСОРБЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13725442
$a СТАБИЛИЗАТОРЫ (вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5258
$a ВЕШЕНКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2669678
$a МИЦЕЛИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257425
$a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 62.09.37
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.99.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Гирявенко
$b А. В.
$g Александр Вячеславович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100203
$g psbo
|