Совершенствование технологических приемов обработки винодельческой продукции с использованием биосорбентов из гриба Pleurotus ostreatus: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 / Гирявенко Александр Вячеславович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//78881(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гирявенко, А. В.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000449559
005 20100301132451.0
100 # # $a 20100203d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологических приемов обработки винодельческой продукции с использованием биосорбентов из гриба Pleurotus ostreatus  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.07  $f Гирявенко Александр Вячеславович  $g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств"] 
210 # # $a Москва  $d 2009 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24 (6 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3344270  $a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2883126  $a БИОСОРБЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13725442  $a СТАБИЛИЗАТОРЫ (вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5258  $a ВЕШЕНКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2669678  $a МИЦЕЛИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257425  $a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 62.09.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 62.99.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.49.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.23  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гирявенко  $b А. В.  $g Александр Вячеславович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100203  $g psbo