|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000449130 |
005 |
20100302162546.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100202d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Автоматизация контроля показателей вкуса шоколадных изделий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.13.06
$f Шаверин Андрей Вениаминович
$g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет прикладной биотехнологии"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25—26 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38176
$a ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5518
$a ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1577
$a АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2510888
$a НЕЙРОСЕТЕВОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.85
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.13.06
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Шаверин
$b А. В.
$g Андрей Вениаминович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100202
$g psbo
|