|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000448004 |
005 |
20100216091959.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100129d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.01
$f Казеннова Надежда Константиновна
$g [Московский государственный университет технологий и управления]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 52 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 48—52 (44 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54134
$a МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16976
$a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3340223
$a ПШЕНИЧНАЯ МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2644768
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.41
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-562842
$a Казеннова
$b Н. К.
$g Надежда Константиновна
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100129
$g psbo
|