Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.01 / Казеннова Надежда Константиновна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//78384(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Казеннова, Н. К.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 52 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000448004
005 20100216091959.0
100 # # $a 20100129d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.01  $f Казеннова Надежда Константиновна  $g [Московский государственный университет технологий и управления] 
210 # # $a Москва  $d 2009 
215 # # $a 52 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 48—52 (44 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54134  $a МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16976  $a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340223  $a ПШЕНИЧНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2644768  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.41  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-562842  $a Казеннова  $b Н. К.  $g Надежда Константиновна  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100129  $g psbo