Исследование закономерности производства варено-копченых колбас из конины с использованием биодобавок: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Абсеитов Ерболат Тлеусеитович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//78366(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Абсеитов, Е. Т.
Опубликовано: Семей , 2009
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000447961
005 20230526121831.0
100 # # $a 20100129d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d kaz  $d eng 
102 # # $a KZ 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование закономерности производства варено-копченых колбас из конины с использованием биодобавок  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Абсеитов Ерболат Тлеусеитович  $g [РГКП "Семипалатинский государственный университет им. Шакарима"] 
210 # # $a Семей  $d 2009 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на казахском и английском языках 
320 # # $a Библиография: с. 19—20 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2447196  $a ФАРШИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34959  $a ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21973  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar1894956  $a Казахстан, Республика  $2 BY-auth 
660 # # $a a-kz 
686 # # $a 65.53.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 nsnrzz 
700 # 1 $a Абсеитов  $b Е. Т.  $g Ерболат Тлеусеитович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100129  $g psbo