|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000447912 |
005 |
20200909090058.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100129d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01 ; 05.18.04
$f Лисовой Вячеслав Витальевич
$g [ГОУ ВПО "Кубанский государственный технологический университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—24 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15311
$a КРУПЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21415
$a ОВЕС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6430
$a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2917677
$a РЫБНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2485468
$a БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13822680
$a БЕЛКОВЫЕ ИЗОЛЯТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Лисовой
$b В. В.
$g Вячеслав Витальевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100129
$g psbo
|