Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 ; 05.18.04 / Лисовой Вячеслав Витальевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//78326(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лисовой, В. В.
Опубликовано: Краснодар , 2009
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000447912
005 20200909090058.0
100 # # $a 20100129d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01 ; 05.18.04  $f Лисовой Вячеслав Витальевич  $g [ГОУ ВПО "Кубанский государственный технологический университет"] 
210 # # $a Краснодар  $d 2009 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22—24 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15311  $a КРУПЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21415  $a ОВЕС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6430  $a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2917677  $a РЫБНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2485468  $a БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13822680  $a БЕЛКОВЫЕ ИЗОЛЯТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.51.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.51.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лисовой  $b В. В.  $g Вячеслав Витальевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100129  $g psbo