Разработка функциональных продуктов питания на основе методологии пищевой комбинаторики: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Першина Елена Геннадьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//78228(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Першина, Е. Г.
Опубликовано: Кемерово , 2009
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000447726
005 20100216160519.0
100 # # $a 20100129d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка функциональных продуктов питания на основе методологии пищевой комбинаторики  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Першина Елена Геннадьевна  $g [ГОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"] 
210 # # $a Кемерово  $d 2009 
215 # # $a 18 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2674104  $a НУТРИЦЕВТИКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2113377  $a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar53535  $a КОМБИНАТОРИКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.53.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.77  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Першина  $b Е. Г.  $g Елена Геннадьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100129  $g psbo