|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000447525 |
005 |
20130430185219.2 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-90196-1-6
$z 978-985-90196-6
|
100 |
# |
# |
$a 20100128d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 100yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Экологические аспекты переработки молочного сырья
$e материалы Международной научно-практической конференции, 10―11 декабря 2009 года
$f [редколлегия: А. В. Мещеленя, О. В. Дымар, С. В. Василенко]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Институт мясо-молочной промышленности
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 96 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаголовке: РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце отдельных статей
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2748860
$a МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar49141
$a ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ АСПЕКТ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.1/.3(06)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-453056
$a Мелещеня
$b А. В.
$g Алексей Викторович
$c кандидат экономических наук
$f род. 1974
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2729504
$a Дымар
$b О. В.
$g Олег Викторович
$c кандидат технических наук
$f род. 1975
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-252709
$a Василенко
$b С. В.
$4 340
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2507254
$a Институт мясо-молочной промышленности
$c Минск
$4 475
|
712 |
1 |
0 |
$3 BY-NLB-ar3352639
$a "Экологические аспекты переработки молочного сырья"
$g международная научно-практическая конференция
$f 2009
$e Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100128
$g psbo
|