Физико-химические свойства и структурные особенности белков сухой пшеничной клейковины с ограниченной степенью протеолиза: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 03.00.04 / Васильев Алексей Вячеславович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//78148(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Васильев, А. В.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//78148(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:87 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал