Физико-химические свойства и структурные особенности белков сухой пшеничной клейковины с ограниченной степенью протеолиза: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 03.00.04 / Васильев Алексей Вячеславович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//78148(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Васильев, А. В.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000447319
005 20100311133500.0
100 # # $a 20100128d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a g m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Физико-химические свойства и структурные особенности белков сухой пшеничной клейковины с ограниченной степенью протеолиза  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 03.00.04  $f Васильев Алексей Вячеславович  $g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"] 
210 # # $a Москва  $d 2009 
215 # # $c ил.  $a 25 с. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (15 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54615  $a КЛЕЙКОВИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26731  $a ПШЕНИЦА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2334186  $a РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420935  $a ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2897195  $a ПРОТЕОЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2816025  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4157  $a БИОХИМИЯ РАСТЕНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257425  $a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 31.27.21  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 31.27.17  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 62.39.51  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 03.00.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Васильев  $b А. В.  $g Алексей Вячеславович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100128  $g psbo