|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000447319 |
005 |
20100311133500.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100128d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a g m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Физико-химические свойства и структурные особенности белков сухой пшеничной клейковины с ограниченной степенью протеолиза
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 03.00.04
$f Васильев Алексей Вячеславович
$g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$c ил.
$a 25 с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (15 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54615
$a КЛЕЙКОВИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26731
$a ПШЕНИЦА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2334186
$a РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420935
$a ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2897195
$a ПРОТЕОЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2816025
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4157
$a БИОХИМИЯ РАСТЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257425
$a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 31.27.21
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 31.27.17
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.39.51
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 03.00.16
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Васильев
$b А. В.
$g Алексей Вячеславович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100128
$g psbo
|