Интенсификация процесса получения комбинированных продуктов в роторно-пульсационном аппарате: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Ядута Анна Зауровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//78079(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ядута, А. З.
Опубликовано: Кемерово , 2009
Физические характеристики: 17 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000447160
005 20100219112635.0
100 # # $a 20100128d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Интенсификация процесса получения комбинированных продуктов в роторно-пульсационном аппарате  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.12  $f Ядута Анна Зауровна  $g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2009 
215 # # $a 17 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 16—17 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2773766  $a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55407  $a ДИСПЕРГИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2373145  $a ГОМОГЕНИЗАТОРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3350752  $a РОТОРНО-ПУЛЬСАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14454  $a КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2644768  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2113377  $a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.13.23  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.77  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ядута  $b А. З.  $g Анна Зауровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100128  $g psbo