Разработка и оценка качества мучных кулинарных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Романова Татьяна Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//78075(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Романова, Т. В.
Опубликовано: Кемерово , 2009
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000447157
005 20100219112434.0
100 # # $a 20100128d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и оценка качества мучных кулинарных изделий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Романова Татьяна Викторовна  $g [ФГОУ "Омский государственный аграрный университет"] 
210 # # $a Кемерово  $d 2009 
215 # # $a 16 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 16 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2724310  $a МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3350568  $a БЛИНЧИКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3350549  $a РЫБНЫЙ ФАРШ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 69.51.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 oksvnk  $v 6 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Романова  $b Т. В.  $g Татьяна Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100128  $g psbo