Совершенствование технологии зерненого творога: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Захаренко Сергей Геннадьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//77788(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Захаренко, С. Г.
Опубликовано: Кемерово , 2009
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000446203
005 20100226132354.0
100 # # $a 20100126d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии зерненого творога  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Захаренко Сергей Геннадьевич  $g [ГОУ ВПО "Кемеровский технологичсекий институт пищевой промышленности" (ГОУ ВПО КемТИПП)] 
210 # # $a Кемерово  $d 2009 
215 # # $a 18 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 17—18 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2271264  $a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3355286  $a ЗЕРНЕНЫЙ ТВОРОГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29802  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18246  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Захаренко  $b С. Г.  $g Сергей Геннадьевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100126  $g psbo