Разработка технологии ферментированных мясопродуктов из мяса индейки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Асрян Ваге Маисович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//77498(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Асрян, В. М.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000445169
005 20100219144649.0
100 # # $a 20100125d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии ферментированных мясопродуктов из мяса индейки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Асрян Ваге Маисович  $g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет прикладной биотехнологии"] 
210 # # $a Москва  $d 2009 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 25 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3150816  $a МЯСО ПТИЦЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11646  $a ИНДЕЙКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3131518  $a ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Асрян  $b В. М.  $g Ваге Маисович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100125  $g psbo