Разработка методики оценки технологических рисков при производстве йогуртных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.02.23 / Кущёв Сергей Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//77381(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кущёв, С. Н.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000444721
005 20100224150657.0
100 # # $a 20100123d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка методики оценки технологических рисков при производстве йогуртных продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.02.23  $f Кущёв Сергей Николаевич  $g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет прикладной биотехнологии"] 
210 # # $a Москва  $d 2009 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—22 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35279  $a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2290004  $a ЙОГУРТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33872  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РИСК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17166  $a МАРКЕТИНГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2512  $a АНКЕТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27357  $a РАНЖИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46059  $a ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ СПРОС  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.75  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.02.23  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кущёв  $b С. Н.  $g Сергей Николаевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100123  $g psbo