Проектирование кондитерских изделий с улучшенными потребительскими характеристиками на основе эвристической товароведной экспертизы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Шеховцова Татьяна Геннадьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//77361(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шеховцова, Т. Г.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000444686
005 20100215145315.0
100 # # $a 20100123d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Проектирование кондитерских изделий с улучшенными потребительскими характеристиками на основе эвристической товароведной экспертизы  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Шеховцова Татьяна Геннадьевна  $g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств"] 
210 # # $a Москва  $d 2009 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24—25 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2712077  $a САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar57837  $a КАРАМЕЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2492480  $a МАРМЕЛАД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2743549  $a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38304  $a ЭВРИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.35.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.35.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.35.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.53  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Шеховцова  $b Т. Г.  $g Татьяна Геннадьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100123  $g psbo