Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Черных Илья Валерьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//77341(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Черных, И. В.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000444638
005 20100322153413.0
100 # # $a 20100123d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Черных Илья Валерьевич  $g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"] 
210 # # $a Москва  $d 2009 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 25—26 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340223  $a ПШЕНИЧНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340040  $a РЖАНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3180389  $a БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Черных  $b И. В.  $g Илья Валерьевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100123  $g psbo