|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000444608 |
005 |
20100216133917.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100123d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Белки зерна люпина узколистного: их биохимические и технологические свойства, использование в продукции для профилактического питания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.07
$f Мехтиев Вадим Сейдуллаевич
$g [ГОУ ВПО "Санкт-Петербургский торгово-экономический институт"]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 15—16 (5 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11015
$a ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16769
$a ЛЮПИН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31000
$a СОРТА (с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3327244
$a ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20358
$a ГЕТЕРОГЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19312
$a МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2485468
$a БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Мехтиев
$b В. С.
$g Вадим Сейдуллаевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100123
$g psbo
|