Управление качеством колбасных изделий на основе процессного подхода: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.02.23 / Волошина Елена Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//77153(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Волошина, Е. С.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000444061
005 20100211113137.0
100 # # $a 20100122d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Управление качеством колбасных изделий на основе процессного подхода  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.02.23  $f Волошина Елена Сергеевна  $g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет прикладной биотехнологии"] 
210 # # $a Москва  $d 2009 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22—23 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2281049  $a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1991674  $a ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35279  $a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 81.81.19  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.02.23  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Волошина  $b Е. С.  $g Елена Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100122  $g psbo