|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000444061 |
005 |
20100211113137.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100122d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Управление качеством колбасных изделий на основе процессного подхода
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.02.23
$f Волошина Елена Сергеевна
$g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет прикладной биотехнологии"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—23 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2281049
$a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1991674
$a ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35279
$a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 81.81.19
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.02.23
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Волошина
$b Е. С.
$g Елена Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100122
$g psbo
|