|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000444058 |
005 |
20100215153205.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100122d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение стабильности светлого пива путем регулирования серосодержащих компонентов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.07
$f Вишняков Игорь Григорьевич
$g [ГОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий"]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 15 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 14—15 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54409
$a ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3334764
$a ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29820
$a СЕРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 62.09
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.91
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Вишняков
$b И. Г.
$g Игорь Григорьевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100122
$g psbo
|