Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Расщепкина Елена Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//76726(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Расщепкина, Е. А.
Опубликовано: Кемерово , 2009
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000442979
005 20100208152649.0
100 # # $a 20100120d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Расщепкина Елена Александровна  $g [ГОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"] 
210 # # $a Кемерово  $d 2009 
215 # # $a 19 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18—19 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18783  $a СЫВОРОТКА МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32640  $a СУШКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18246  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.35.53  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Расщепкина  $b Е. А.  $g Елена Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100120  $g psbo