Интенсификация процесса копчения мясных колбасных продуктов на основе математического моделирования: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Стариков Василий Витальевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//76392(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Стариков, В. В.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2009
Физические характеристики: 15 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000441802
005 20100203100828.0
100 # # $a 20100118d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Интенсификация процесса копчения мясных колбасных продуктов на основе математического моделирования  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.12  $f Стариков Василий Витальевич  $g [ГОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий"] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2009 
215 # # $a 15 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 15 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14656  $a КОПЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33460  $a ТЕПЛОМАССОПЕРЕНОС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2113377  $a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.19  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.77  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Стариков  $b В. В.  $g Василий Витальевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100118  $g psbo