|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000441802 |
005 |
20100203100828.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100118d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Интенсификация процесса копчения мясных колбасных продуктов на основе математического моделирования
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.12
$f Стариков Василий Витальевич
$g [ГОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий"]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 15 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 15 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13803
$a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14656
$a КОПЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33460
$a ТЕПЛОМАССОПЕРЕНОС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2113377
$a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.77
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Стариков
$b В. В.
$g Василий Витальевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100118
$g psbo
|