|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000440711 |
005 |
20100128162516.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100114d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии биосинтеза ингибитора α-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.07
$f Ходкевич Ольга Анатольевна
$g [ГУ ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей РАСХН, ГОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий"]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52060
$a ИНГИБИТОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2671473
$a КАРБОГИДРАЗЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35855
$a ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4043
$a БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4109
$a БИОСИНТЕЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.09.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.41
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Ходкевич
$b О. А.
$g Ольга Анатольевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100114
$g psbo
|