Разработка технологии использования послеспиртовой барды из топинамбура в производстве хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Аширова Юлия Алимжановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//75610(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Аширова, Ю. А.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 25, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000438962
005 20100203133622.0
100 # # $a 20100111d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии использования послеспиртовой барды из топинамбура в производстве хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Аширова Юлия Алимжановна  $g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет технологий и управления"] 
210 # # $a Москва  $d 2009 
215 # # $a 25, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 25 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340223  $a ПШЕНИЧНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340040  $a РЖАНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2186415  $a ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6430  $a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2281142  $a БАРДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2781982  $a БИОЭТАНОЛ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.91  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 62.01.91  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Аширова  $b Ю. А.  $g Юлия Алимжановна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100111  $g psbo