Разработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производстве: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Кокаева Зоя Кирилловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//75330(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кокаева, З. К.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000438051
005 20100126104909.0
100 # # $a 20100105d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производстве  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Кокаева Зоя Кирилловна  $g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет технологий и управления" (МГУТУ)] 
210 # # $a Москва  $d 2009 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24—25 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33866  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3335342  $a МАЛЬТОЗНАЯ ПАТОКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Кокаева  $b З. К.  $g Зоя Кирилловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100105  $g psbo