Исследование влияния обработки пшеничной муки инфрокрасным излучением на потребительские свойства хлеба: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Сапожников Александр Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//74512(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сапожников, А. Н.
Опубликовано: Кемерово , 2009
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000435100
005 20100122120940.0
100 # # $a 20091222d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование влияния обработки пшеничной муки инфрокрасным излучением на потребительские свойства хлеба  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Сапожников Александр Николаевич  $g [ГНУ "Сибирский научно-исследовательский и поектно-технологический институт сельскохозяйственной продукции (ГНУ СибНИИПТИП) Сибирского отделения Россельхозакадемии"] 
210 # # $a Кемерово  $d 2009 
215 # # $a 20 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 19—20 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61612  $a МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 NLB-BY-ar2801292  $a ИНФРАКРАСНЫЙ НАГРЕВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2816025  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar71382  $a ХЛЕБОПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.29.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.23  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Сапожников  $b А. Н.  $g Александр Николаевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091222  $g psbo