|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000435100 |
005 |
20100122120940.0 |
100 |
# |
# |
$a 20091222d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование влияния обработки пшеничной муки инфрокрасным излучением на потребительские свойства хлеба
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Сапожников Александр Николаевич
$g [ГНУ "Сибирский научно-исследовательский и поектно-технологический институт сельскохозяйственной продукции (ГНУ СибНИИПТИП) Сибирского отделения Россельхозакадемии"]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—20 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61612
$a МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 NLB-BY-ar2801292
$a ИНФРАКРАСНЫЙ НАГРЕВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2816025
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar71382
$a ХЛЕБОПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Сапожников
$b А. Н.
$g Александр Николаевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20091222
$g psbo
|