Совершенствование технологии приготовления пробиотика на основе лактобактерий, оценка его свойств и эффективности применения в птицеводстве: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: 03.00.23 / Овсянников Юрий Степанович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//74272(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Овсянников, Ю. С.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 21 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000434340
005 20100119143722.0
100 # # $a 20091219d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии приготовления пробиотика на основе лактобактерий, оценка его свойств и эффективности применения в птицеводстве  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e 03.00.23  $f Овсянников Юрий Степанович  $g [ФГОУ ВПО "Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина" (ФГОУ ВПО МГАВМиБ)] 
210 # # $a Москва  $d 2009 
215 # # $a 21 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 21 (6 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2674029  $a ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61000  $a ЛАКТОБАЦИЛЛЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26628  $a ПТИЦЕВОДСТВО  $2 DVNLB 
686 # # $a 03.00.23  $2 oksvnk 
686 # # $a 62.13.99  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.15  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.37  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Овсянников  $b Ю. С.  $g Юрий Степанович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091219  $g psbo