|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000433437 |
005 |
20100318094116.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-94343-195-1
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20091216d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Коэкструзионные продукты: новые подходы и перспективы
$f А. Н. Остриков, В. Н. Василенко, И. Ю. Соколов
$g под редакцией А. Н. Острикова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Дели принт
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 231 с.
$c ил., табл.
$d 23 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 225―228 (47 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 NLB-BY-ar2788715
$a ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Коэкструзия
|
610 |
0 |
# |
$a Каэкструзія
|
675 |
# |
# |
$a 664.6/.7
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-297001
$a Остриков
$b А. Н.
$g Александр Николаевич
$c доктор технических наук
$4 340
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-569842
$a Василенко
$b В. Н.
$g Виталий Николаевич
$c доктор технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-874910
$a Соколов
$b И. Ю.
$g Игорь Юрьевич
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20091216
$g psbo
|