Технология продуктов детского питания: учебное пособие для высших учебных заведений по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания" и по направлению подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" специальности 260505 "Технология детского и функционального питания" / Н. В. Попова [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//213371(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : ДеЛи принт , 2009
Физические характеристики: 471 с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//213371(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал