|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000433300 |
005 |
20100305104830.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-94343-182-1
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20091216d2009 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология продуктов детского питания
$e учебное пособие для высших учебных заведений по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания" и по направлению подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" специальности 260505 "Технология детского и функционального питания"
$f Н. В. Попова [и др.]
$g под редакцией Э. С. Токаева
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c ДеЛи принт
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 471 с.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 467―468 (20 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9071
$a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17496
$a МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИЙ АСПЕКТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663/664-053.2(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 613.95(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.41
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.31
$2 rugasnti
$v 6
|
701 |
# |
1 |
$a Попова
$b Н. В.
$g Наталья Викторовна
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-438456
$a Токаев
$b Э. С.
$g Энвер Саидович
$4 340
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20091216
$g psbo
|