Научные основы и методология единства измерений при управлении качеством пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.11.13 ; 05.11.15 / Ахмедов Барат Махмудович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//73477(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ахмедов, Б. М.
Опубликовано: Ташкент , 2009
Физические характеристики: 48 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000431667
005 20100120085612.0
100 # # $a 20091211d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng  $d uzb 
102 # # $a UZ 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научные основы и методология единства измерений при управлении качеством пищевых продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.11.13 ; 05.11.15  $f Ахмедов Барат Махмудович  $g Министерство высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан, Ташкентский государственный технический университет им. Абу Райхана Беруни 
210 # # $a Ташкент  $d 2009 
215 # # $a 48 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на русском, узбекском и английском языках 
320 # # $a Библиография: с. 42—45 (66 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35279  $a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18124  $a МЕТРОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2854404  $a ИЗМЕРИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 81.81.17  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 90.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.11.13  $2 nsnrzz 
686 # # $a 05.11.15  $2 nsnrzz 
700 # 1 $3 BY-SEK-1489849  $a Ахмедов  $b Б. М.  $g Барат Махмудович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091211  $g psbo