|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000431667 |
005 |
20100120085612.0 |
100 |
# |
# |
$a 20091211d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
$d uzb
|
102 |
# |
# |
$a UZ
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научные основы и методология единства измерений при управлении качеством пищевых продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.11.13 ; 05.11.15
$f Ахмедов Барат Махмудович
$g Министерство высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан, Ташкентский государственный технический университет им. Абу Райхана Беруни
|
210 |
# |
# |
$a Ташкент
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 48 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском, узбекском и английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 42—45 (66 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35279
$a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18124
$a МЕТРОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2854404
$a ИЗМЕРИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 81.81.17
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 90.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.11.13
$2 nsnrzz
|
686 |
# |
# |
$a 05.11.15
$2 nsnrzz
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1489849
$a Ахмедов
$b Б. М.
$g Барат Махмудович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20091211
$g psbo
|