|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000431011 |
005 |
20091221093055.0 |
100 |
# |
# |
$a 20091210d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование потребительских свойств и разработка системы менеджмента качества мяса яков
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.15
$f Алымбеков Кенешбек Асанкожоевич
$g [Кыргызский экономический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 48 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 44—48 (52 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar89719
$a ЯКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2875619
$a УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3251540
$a МЯСНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743549
$a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1488788
$a Алымбеков
$b К. А.
$g Кенешбек Асанкожоевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20091210
$g psbo
|