Влияние пищевых покрытий на качество и срок хранения рыбы горячего копчения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Гитинамагомедов Магомедсайгид Магомедгаджиевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//73307(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гитинамагомедов, М. М.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000430981
005 20231109133224.0
100 # # $a 20091210d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Влияние пищевых покрытий на качество и срок хранения рыбы горячего копчения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Гитинамагомедов Магомедсайгид Магомедгаджиевич  $g [Российский государственный торгово-экономический университет] 
210 # # $a Москва  $d 2009 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—22 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2740723  $a ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3130787  $a РЫБА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22404  $a ОХЛАЖДЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2840262  $a ПИЩЕВЫЕ ПОКРЫТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2743549  $a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4538434  $a КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 69.51.31  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Гитинамагомедов  $b М. М.  $g Магомедсайгид Магомедгаджиевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091210  $g psbo