|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000430981 |
005 |
20231109133224.0 |
100 |
# |
# |
$a 20091210d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние пищевых покрытий на качество и срок хранения рыбы горячего копчения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Гитинамагомедов Магомедсайгид Магомедгаджиевич
$g [Российский государственный торгово-экономический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—22
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2740723
$a ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3130787
$a РЫБА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22404
$a ОХЛАЖДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2840262
$a ПИЩЕВЫЕ ПОКРЫТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743549
$a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4538434
$a КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.31
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Гитинамагомедов
$b М. М.
$g Магомедсайгид Магомедгаджиевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20091210
$g psbo
|