Микробиологические аспекты низкотемпературного хранения сыров: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Ларина Ирина Олеговна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//72516(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ларина, И. О.
Опубликовано: Кемерово , 2009
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000426374
005 20091224135746.0
100 # # $a 20091202d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Микробиологические аспекты низкотемпературного хранения сыров  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Ларина Ирина Олеговна  $g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"] 
210 # # $a Кемерово  $d 2009 
215 # # $a 18 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 17—18 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32760  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20754  $a НИЗКИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3290333  $a ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2206550  $a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18270  $a МИКРООРГАНИЗМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55228  $a ХОЛОДОУСТОЙЧИВОСТЬ (биол.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.21  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.90  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ларина  $b И. О.  $g Ирина Олеговна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091202  $g psbo