Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Захаров Сергей Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//72514(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Захаров, С. А.
Опубликовано: Кемерово , 2009
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000426372
005 20091226104848.0
100 # # $a 20091202d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Захаров Сергей Александрович  $g [ГОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"] 
210 # # $a Кемерово  $d 2009 
215 # # $a 18 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 16—18 (15 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2460229  $a МЯГКИЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3326362  $a СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
610 0 # $a ферментативное свертывание 
610 0 # $a ферментатыўнае згусанне 
610 0 # $a композиционные смеси 
610 0 # $a кампазіційныя сумесі 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Захаров  $b С. А.  $g Сергей Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091202  $g psbo