|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000426372 |
005 |
20091226104848.0 |
100 |
# |
# |
$a 20091202d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Захаров Сергей Александрович
$g [ГОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16—18 (15 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2460229
$a МЯГКИЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3326362
$a СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a ферментативное свертывание
|
610 |
0 |
# |
$a ферментатыўнае згусанне
|
610 |
0 |
# |
$a композиционные смеси
|
610 |
0 |
# |
$a кампазіційныя сумесі
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Захаров
$b С. А.
$g Сергей Александрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20091202
$g psbo
|